Coppe al cacao

Coppe al cacao Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Coppe al cacao. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cacao. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbattere in un pentolino il burro e lo zucchero, unire il cacao e la fecola e diluire con il latte.

Cuocere la crema a fuoco moderato per 10-15 minuti e farla addensare.

Disporre in coppe e servire fredda, con biscottini.

Coppe al cacao
Totale calorie per persona
403

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico