Coppe ai mandarini
Preparazione
Lasciarli così per 15 minuti dopodichè passarli al frullatore insieme alle mandorle.
Incorporare il tutto allo spaisequark.
Preparare la gelatina mettendola a bagno in acqua tiepida.
Strizzarla bene e incorporarla alla massa già preparata mescolando bene.
Aspettare che il composto si indurisca un poco.
Prendere delle coppe e alternate questo composto con la panna che si sarà montata in precedenza.
Porre in frigo almeno per mezz'ora.
- Fragole (o biscottini) (20)
- Gelatina bianca (40)
- Liquore all'arancia (256)
- Mandarini (scatole di 360 g) (148)
- Mandorle pelate (287)
- Panna (567)
- Spaisequark (212)
382
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 scatola di mandarini (scatole di 360 g)
- 4 cucchiai di liquore all'arancia
- 50 g di mandorle pelate
- 200 g di spaisequark
- 4 fogli di gelatina bianca
- 15 cl di panna
- Per decorare:
- Fragole (o biscottini)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mandarini
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