Coppe ai mandarini

Coppe ai mandarini Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Coppe ai mandarini. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mandarini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Scolare i mandarini e immergerli nel liquore.

Lasciarli così per 15 minuti dopodichè passarli al frullatore insieme alle mandorle.

Incorporare il tutto allo spaisequark.

Preparare la gelatina mettendola a bagno in acqua tiepida.

Strizzarla bene e incorporarla alla massa già preparata mescolando bene.

Aspettare che il composto si indurisca un poco.

Prendere delle coppe e alternate questo composto con la panna che si sarà montata in precedenza.

Porre in frigo almeno per mezz'ora.

Coppe ai mandarini

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico