Coppe ai mandarini
Preparazione
Scolare i mandarini e immergerli nel liquore.
Lasciarli così per 15 minuti dopodichè passarli al frullatore insieme alle mandorle.
Incorporare il tutto allo spaisequark.
Preparare la gelatina mettendola a bagno in acqua tiepida.
Strizzarla bene e incorporarla alla massa già preparata mescolando bene.
Aspettare che il composto si indurisca un poco.
Prendere delle coppe e alternate questo composto con la panna che si sarà montata in precedenza.
Porre in frigo almeno per mezz'ora.
Lasciarli così per 15 minuti dopodichè passarli al frullatore insieme alle mandorle.
Incorporare il tutto allo spaisequark.
Preparare la gelatina mettendola a bagno in acqua tiepida.
Strizzarla bene e incorporarla alla massa già preparata mescolando bene.
Aspettare che il composto si indurisca un poco.
Prendere delle coppe e alternate questo composto con la panna che si sarà montata in precedenza.
Porre in frigo almeno per mezz'ora.
- Fragole (o biscottini) (20)
- Gelatina bianca (40)
- Liquore all'arancia (256)
- Mandarini (scatole di 360 g) (148)
- Mandorle pelate (287)
- Panna (567)
- Spaisequark (212)
382
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 scatola di mandarini (scatole di 360 g)
- 4 cucchiai di liquore all'arancia
- 50 g di mandorle pelate
- 200 g di spaisequark
- 4 fogli di gelatina bianca
- 15 cl di panna
- Per decorare:
- Fragole (o biscottini)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mandarini
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