Coppe 'cerises'

Coppe 'cerises' Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Coppe 'cerises'. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: amarene. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Preparate la base di gelato al liquore (usando preferibilmente cherry brandy) seguendo la ricetta relativa.

Quando il gelato sarà pronto, estraetelo dal freezer e lavoratelo con un cucchiaio di legno per ammorbidirlo leggermente.

Quindi tagliate a pezzetti molto piccoli le amarene (lasciatene qualcuna intera per guarnire) e incorporatele delicatamente al gelato.

Mettete di nuovo il composto nel freezer per circa 30-40 minuti.

Al momento di servire, preparate con l'apposito utensile delle palline di gelato e distribuitele in coppe individuali; versatevi lo sciroppo di amarene, decorate con qualche amarena intera e servite.

Coppe 'cerises'

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico