Coppa di marroni

Coppa di marroni Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Coppa di marroni. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: marroni glassati. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Frullare i marroni per farli diventare un purè.

Montate a spuma il burro, aggiungete lo zucchero, i tuorli, i marroni in purè e gli albumi d'uovo montati a neve.

Cuocete per qualche minuto a bagnomaria e poi unite la crema alla vaniglia.

Versate il composto nelle coppe e mettetelo in frigo per 2 ore.

Guarnite con panna montata, mandorle tritate e salsa al cioccolato.

Coppa di marroni

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico