Coppa di marroni
Preparazione
Frullare i marroni per farli diventare un purè.
Montate a spuma il burro, aggiungete lo zucchero, i tuorli, i marroni in purè e gli albumi d'uovo montati a neve.
Cuocete per qualche minuto a bagnomaria e poi unite la crema alla vaniglia.
Versate il composto nelle coppe e mettetelo in frigo per 2 ore.
Guarnite con panna montata, mandorle tritate e salsa al cioccolato.
Montate a spuma il burro, aggiungete lo zucchero, i tuorli, i marroni in purè e gli albumi d'uovo montati a neve.
Cuocete per qualche minuto a bagnomaria e poi unite la crema alla vaniglia.
Versate il composto nelle coppe e mettetelo in frigo per 2 ore.
Guarnite con panna montata, mandorle tritate e salsa al cioccolato.
- Burro (1278)
- Crema al cioccolato (200)
- Crema alla vaniglia (1500)
- Mandorle tritate (574)
- Marroni glassati (1000)
- Panna montata (180)
- Uova (372)
- Zucchero (235)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 60 g di zucchero
- 170 g di burro
- 4 uova
- 50 cl di crema alla vaniglia
- 200 g di marroni glassati
- Panna montata
- Crema al cioccolato
- Mandorle tritate
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di marroni glassati
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