Coppa di gelato

Coppa di gelato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Coppa di gelato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: nocciole. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Tostare leggermente sulla placca del forno le nocciole e tritarle grossolanamente.

Grattugiare il cioccolato, unire 4 bicchieri di acqua e sciogliere a bagnomaria.

Distribuire il gelato nelle singole coppe, spalmare la superficie con un po' di miele, ricoprire con il trito di nocciole e versare un po' di cioccolato caldo.

Irrorare con brandy, dare fuoco al liquore e servire.

Coppa di gelato

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico