Coppa di gelato
Preparazione
Tostare leggermente sulla placca del forno le nocciole e tritarle grossolanamente.
Grattugiare il cioccolato, unire 4 bicchieri di acqua e sciogliere a bagnomaria.
Distribuire il gelato nelle singole coppe, spalmare la superficie con un po' di miele, ricoprire con il trito di nocciole e versare un po' di cioccolato caldo.
Irrorare con brandy, dare fuoco al liquore e servire.
Grattugiare il cioccolato, unire 4 bicchieri di acqua e sciogliere a bagnomaria.
Distribuire il gelato nelle singole coppe, spalmare la superficie con un po' di miele, ricoprire con il trito di nocciole e versare un po' di cioccolato caldo.
Irrorare con brandy, dare fuoco al liquore e servire.
- Brandy (181)
- Cioccolato fondente (846)
- Gelato alla crema (1440)
- Miele (160)
- Nocciole sgusciate (898)

587

Ingredienti e dosi per 6 persone
- 600 g di gelato alla crema
- 150 g di nocciole sgusciate
- 150 g di cioccolato fondente
- 4 cucchiai di miele
- 2 bicchierini di brandy
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di nocciole
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert