Coppa di frutta al formaggio
Preparazione
20023 COPPRA DI FRUTTA AL FORMAGGIO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di mascarpone, 50 ml di latte, 150 g di fragole, 150 g di albicocche mature, 4 cucchiai di zucchero a velo.
Lavate le fraole, tamponatele con carta da cucina e togliete loro il picciolo; tagliatele poi in quarti.
Lavate le albicocche, togliete i noccioli e tagliatele a piccoli spicchi.
Versate il mascarpone in una ciotola capiente con il latte e lavorate energicamente con una frusta, sino a farlo diventare ben fluido.
Aggiungete lo zucchero a velo passato al colino e lavorate ancora con la frusta.
Preparate le coppe: versate sul fondo un po' di crema al mascarpone, della frutta mista, ancora qualche cucchiaiata di crema al mascarpone e infine guarnite ancora con frutta.
Servite.
300 g di mascarpone, 50 ml di latte, 150 g di fragole, 150 g di albicocche mature, 4 cucchiai di zucchero a velo.
Lavate le fraole, tamponatele con carta da cucina e togliete loro il picciolo; tagliatele poi in quarti.
Lavate le albicocche, togliete i noccioli e tagliatele a piccoli spicchi.
Versate il mascarpone in una ciotola capiente con il latte e lavorate energicamente con una frusta, sino a farlo diventare ben fluido.
Aggiungete lo zucchero a velo passato al colino e lavorate ancora con la frusta.
Preparate le coppe: versate sul fondo un po' di crema al mascarpone, della frutta mista, ancora qualche cucchiaiata di crema al mascarpone e infine guarnite ancora con frutta.
Servite.