Coppa di fragoline e mascarpone
Preparazione
Lavorare i tuorli con lo zucchero fino a renderli spumosi.
Aggiungere il mascarpone mescolando energicamente.
Frullare le fragole (tenendone da parte 2 cucchiaiate per decorare la coppa) con il kirsch, riunire i due impasti e incorporare 3 albumi montati a neve ben densi.
Versare il composto ottenuto in una coppa, guarnire con le fragoline rimaste e mettere in frigo per 1 ora, prima di servire.
Aggiungere il mascarpone mescolando energicamente.
Frullare le fragole (tenendone da parte 2 cucchiaiate per decorare la coppa) con il kirsch, riunire i due impasti e incorporare 3 albumi montati a neve ben densi.
Versare il composto ottenuto in una coppa, guarnire con le fragoline rimaste e mettere in frigo per 1 ora, prima di servire.
- Fragoline surgelate (145)
- Kirsch (128)
- Mascarpone (2718)
- Uova (372)
- Zucchero (320)
613
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 600 g di mascarpone
- 4 uova
- 2 confezioni di fragoline surgelate
- 8 cucchiai di zucchero
- 2 bicchierini di kirsch
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mascarpone
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