Coppa di fragoline e mascarpone

Coppa di fragoline e mascarpone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Coppa di fragoline e mascarpone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mascarpone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Lavorare i tuorli con lo zucchero fino a renderli spumosi.

Aggiungere il mascarpone mescolando energicamente.

Frullare le fragole (tenendone da parte 2 cucchiaiate per decorare la coppa) con il kirsch, riunire i due impasti e incorporare 3 albumi montati a neve ben densi.

Versare il composto ottenuto in una coppa, guarnire con le fragoline rimaste e mettere in frigo per 1 ora, prima di servire.

Coppa di fragoline e mascarpone
Totale calorie per persona
613

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico