Coppa d'amore
Preparazione
Mettere in un calice ampio del pane tostato, 50 g di zucchero e una zolletta di zucchero bagnata di essenza di fiori d'arancio.
Grattugiare mezza noce moscata e unire un'uguale quantità di cannella e zenzero in polvere.
Aggiungere birra, sherry e seltz.
Grattugiare mezza noce moscata e unire un'uguale quantità di cannella e zenzero in polvere.
Aggiungere birra, sherry e seltz.
- Birra (47)
- Cannella (30)
- Essenza di fiori d'arancio (20)
- Noce moscata (20)
- Pane tostato (300)
- Seltz (50)
- Sherry (226)
- Zenzero in polvere (20)
- Zucchero (20)
- Zucchero (196)

929

Ingredienti e dosi per 1 persona
- Pane tostato
- 50 g di zucchero
- 1 zolletta di zucchero
- Essenza di fiori d'arancio
- 1/2 noce moscata
- Cannella
- Zenzero in polvere
- Birra
- Sherry
- Seltz
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di sherry
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande