Coppa con noci
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
200 g di noci, 150 g di burro, 125 g di zucchero, 3 uova, 1 tavoletta di cioccolato fondente.
Mescolate i tuorli con lo zucchero e unite il burro fuso, lavorate quanto basta per ottenere una crema omogenea, unite le noci tritate e per ultimo aggiungete gli albumi montati a neve.
Dividete la crema in coppe e ponetele in frigorifero per un'ora.
Servitele con del cioccolato, fuso a bagnomaria con 100 ml d'acqua.
200 g di noci, 150 g di burro, 125 g di zucchero, 3 uova, 1 tavoletta di cioccolato fondente.
Mescolate i tuorli con lo zucchero e unite il burro fuso, lavorate quanto basta per ottenere una crema omogenea, unite le noci tritate e per ultimo aggiungete gli albumi montati a neve.
Dividete la crema in coppe e ponetele in frigorifero per un'ora.
Servitele con del cioccolato, fuso a bagnomaria con 100 ml d'acqua.