Coppa cartagine
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 l di base bianca, 400 g di cioccolato bianco, 400 g di fragoline di bosco Per preparare il gelato al cioccolato bianco e fragoline di bosco, frullate innanzitutto le fragoline con la base bianca, aggiungete poi il cioccolato sciolto, mescolate bene e realizzate una ganache.
Mettete il composto nella macchina e quando il gelato è pronto aggiungete un po' di cioccolato sciolto per farne una stracciatella.
Disponete in una coppa dal lungo stelo il gelato e decorate con frutti rossi e un rametto di menta.
2 l di base bianca, 400 g di cioccolato bianco, 400 g di fragoline di bosco Per preparare il gelato al cioccolato bianco e fragoline di bosco, frullate innanzitutto le fragoline con la base bianca, aggiungete poi il cioccolato sciolto, mescolate bene e realizzate una ganache.
Mettete il composto nella macchina e quando il gelato è pronto aggiungete un po' di cioccolato sciolto per farne una stracciatella.
Disponete in una coppa dal lungo stelo il gelato e decorate con frutti rossi e un rametto di menta.