Coppa arcobaleno

Coppa arcobaleno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Coppa arcobaleno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: kiwi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Fare macerare separatamente con succo di limone e zucchero i mirtilli, l'uva pelata e divisa a metà, i ribes e la pesca a dadini.

Al momento di servire mettere la frutta a strati alternati con il gelato in bicchieri cilindrici, in quest'ordine: uva, pesca, ribes e mirtilli.

Terminare con un ultimo strato di gelato e decorare con 2 fettine di kiwi infilate al centro della coppa.

Coppa arcobaleno
Totale calorie per persona
142

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico