Coppa arcobaleno (2)
Preparazione
Pelare e tagliare a dadini la pesca e il kiwi.
Sciacquare l'altra frutta e metterla tutta in una ciotola.
Farla macerare nel succo di limone con lo zucchero per 2 ore.
Al momento di servire disporre in 4 coppe uno strato di frutta, 3 palline di gelato e un altro strato di frutta.
Sciacquare l'altra frutta e metterla tutta in una ciotola.
Farla macerare nel succo di limone con lo zucchero per 2 ore.
Al momento di servire disporre in 4 coppe uno strato di frutta, 3 palline di gelato e un altro strato di frutta.
- Gelato al limone (1000)
- Kiwi (44)
- Limone (17)
- Mirtilli (40)
- Pesca (36)
- Ribes rosso (40)
- Uva spina (68)
- Zucchero (40)
321
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 manciata di mirtilli
- 1 manciata di ribes rosso
- 1 manciata di uva spina
- 1 pesca
- 1 kiwi
- 12 palline di gelato al limone
- 1 limone
- Zucchero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mirtilli
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert