Coppa alla frutta

Coppa alla frutta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Coppa alla frutta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: latte. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Tagliare a fettine la frutta, tenerne un po' da parte e unire al resto 1 cucchiaio di zucchero e un pezzo di scorza di limone.

Scaldare il latte con la scorza di 1/2 limone, lavorare l'uovo con lo zucchero, incorporarvi la maizena setacciata e diluire con il latte filtrato.

Cuocere il composto mescolando spesso.

Far raffreddare la crema e unire la frutta.

Servire con biscottini a piacere.

Coppa alla frutta
Totale calorie per persona
165

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico