Coppa alla frutta
Preparazione
Tagliare a fettine la frutta, tenerne un po' da parte e unire al resto 1 cucchiaio di zucchero e un pezzo di scorza di limone.
Scaldare il latte con la scorza di 1/2 limone, lavorare l'uovo con lo zucchero, incorporarvi la maizena setacciata e diluire con il latte filtrato.
Cuocere il composto mescolando spesso.
Far raffreddare la crema e unire la frutta.
Servire con biscottini a piacere.
Scaldare il latte con la scorza di 1/2 limone, lavorare l'uovo con lo zucchero, incorporarvi la maizena setacciata e diluire con il latte filtrato.
Cuocere il composto mescolando spesso.
Far raffreddare la crema e unire la frutta.
Servire con biscottini a piacere.
- Biscottini (100)
- Frutta a piacere (200)
- Latte (73)
- Limone (scorza) (6)
- Maizena (70)
- Uovo (93)
- Zucchero (120)

165

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di frutta a piacere
- 3 cucchiai di zucchero
- 1 limone (scorza)
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di maizena
- 150 g di latte
- Biscottini
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di latte
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert