Coppa alla crema

Coppa alla crema Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Coppa alla crema. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: budino alla crema. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Preparare il budino alla crema.

Dopodichè versarlo in una grande coppa di vetro e lasciarlo raffreddare.

Poi ridurre a scaglie il cioccolato fondente e distribuirlo sul budino ormai freddo, formando un bordo tutto intorno.

Mettere al centro la panna montata e decorare a piacere con le ciliegie sciroppate.

Tenere in fresco il budino fino al momento di servire.

Coppa alla crema

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico