Coppa alla crema
Preparazione
Preparare il budino alla crema.
Dopodichè versarlo in una grande coppa di vetro e lasciarlo raffreddare.
Poi ridurre a scaglie il cioccolato fondente e distribuirlo sul budino ormai freddo, formando un bordo tutto intorno.
Mettere al centro la panna montata e decorare a piacere con le ciliegie sciroppate.
Tenere in fresco il budino fino al momento di servire.
Dopodichè versarlo in una grande coppa di vetro e lasciarlo raffreddare.
Poi ridurre a scaglie il cioccolato fondente e distribuirlo sul budino ormai freddo, formando un bordo tutto intorno.
Mettere al centro la panna montata e decorare a piacere con le ciliegie sciroppate.
Tenere in fresco il budino fino al momento di servire.
- Budino alla crema (1354)
- Ciliegie sciroppate (40)
- Cioccolato fondente (564)
- Panna montata zuccherata (780)
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684
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 confezioni di budino alla crema
- 100 g di cioccolato fondente
- 250 g di panna montata zuccherata
- Ciliegie sciroppate
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di budino alla crema
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