Coppa agli aromi

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Preparazione

Slegate l'arrosto e aprite leggermente la carne con le dita.

Tritate finemente insieme 1/3 degli aromi e mescolateli con sale e pepe.

Distribuite il trito sulla parte interna del pezzo di carne e richiudete.

Accendete il forno a 240 gradi.

Avvolgete l'arrosto con la pancetta e legatelo bene di nuovo con spago da cucina.

Versate metà dell'olio sul fondo di una pirofila e coprite con fette di cipolla.

Disponete metà degli aromi rimasti sulle cipolle e adagiatevi sopra la carne.

Irrorate con l'olio rimasto, salate e deponete sulla carne il burro a tocchetti.

Distribuite il resto degli aromi e infornate.

Lasciate cuocete per 30 minuti, quindi bagnate con il vino e abbassate la temperatura a 190 gradi.

Proseguite la cottura per un'ora e mezzo, aggiungendo un po' di acqua se occorre.

Servite con patate bollite e passate in forno nella stessa pentola dell'arrosto.

Coppa agli aromi

Ingredienti e dosi per 8 persone

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