Coppa al caffè e nutella

Coppa al caffè e nutella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Coppa al caffè e nutella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: nutella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Passate al setaccio la ricotta ed unitevi il mascarpone, il caffè, lo zucchero e la Nutella; mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.

Dividete il dolce in 4 coppe, possibilmente raffreddate, e guarnite con le nocciole tritate.

Tenete in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.

Coppa al caffè e nutella
Totale calorie per persona
707

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico