Copete

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Preparazione

Le dosi sono per 30 'copete'.

Accendete il forno sui 120 gradi.

Scottate in acqua in ebollizione le mandorle, indi pelatele, sistematele su una placca e mettetele nel forno già caldo lasciandole leggermente tostare, poi tritatele con la mezzaluna.

Montate in neve ben soda gli albumi ed incorporatevi 360 g di zucchero a velo facendolo cadere direttamente da un setaccio.

Unite le mandorle e un pizzico di cannella, mescolando con delicatezza gli ingredienti.

Distribuite le ostie su due placche (se ne avete una sola procederete con doppia infornata) e deponete su ognuno un cucchiaino di composto.

Spolverizzate le 'copete' con il restante zucchero a velo e passatele in forno a 180 gradi, lasciandolo cuocere per circa 15 minuti.

Quando saranno fredde tagliate tutt'intorno l'ostia che fuoriesce dai dolcetti quindi serviteli su un piatto adeguato.

Conservate in scatole di latta le 'copete' si mantengono benissimo anche per un paio di settimane.

Copete

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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