Copertura per crostata al rabarbaro
Preparazione
Mescolate tutti gli ingredienti in modo da ottenere un impasto omogeneo anche se molto friabile.
Sbriciolate questo composto sulla frutta, già appoggiata sulla torta e passate in forno.
Le briciole si siederanno, ma è proprio quello che devono fare, creando un disegno irregolare e spezzato e addolcendo l'asprezza del rabarbaro.
Sbriciolate questo composto sulla frutta, già appoggiata sulla torta e passate in forno.
Le briciole si siederanno, ma è proprio quello che devono fare, creando un disegno irregolare e spezzato e addolcendo l'asprezza del rabarbaro.
Tempi
- Per la preparazione: 2 min
- Cottura: 20 min
- Tempo totale: 22 min
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 100 g farina bianca
- 100 g burro
- 175 g zucchero
- 100 g graniglia di mandorle
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mandorle
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert