Cookies al cioccolato

Cookies al cioccolato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cookies al cioccolato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cioccolato. farina,olio evo,zucchero,limone,bustina lievito,scaglie di cioccolato,uova,Cioccolato, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Angela Carrassi: AngelCakes - non solo torte

Preparazione

Cookies al cioccolato
Innanzitutto preparate l'impasto della frolla iniziando con uova e zucchero.

Successivamente aggiungete l'olio, la farina, le gocce di limone, il lievito, le scaglie di cioccolato e impastate fino ad ottenere un panetto morbido e omogeneo.

Stendete la pasta frolla, e con un coppapasta incidete la pasta. Adagiate i cookies su una teglia ricoperta con carta forno.

Infornate a 160° per 20 minuti in forno preriscaldato.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog AngelCakes - non solo torte:
http://blog.alice.tv/angelcakes/2015/05/31/cookies/
Cookies al cioccolato

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico