Cookies al cioccolato
Ricetta originale
Ringraziamo Angela Carrassi: AngelCakes - non solo torte
Preparazione
Innanzitutto preparate l'impasto della frolla iniziando con uova e zucchero.
Successivamente aggiungete l'olio, la farina, le gocce di limone, il lievito, le scaglie di cioccolato e impastate fino ad ottenere un panetto morbido e omogeneo.
Stendete la pasta frolla, e con un coppapasta incidete la pasta. Adagiate i cookies su una teglia ricoperta con carta forno.
Infornate a 160° per 20 minuti in forno preriscaldato.
http://blog.alice.tv/angelcakes/2015/05/31/cookies/
Successivamente aggiungete l'olio, la farina, le gocce di limone, il lievito, le scaglie di cioccolato e impastate fino ad ottenere un panetto morbido e omogeneo.
Stendete la pasta frolla, e con un coppapasta incidete la pasta. Adagiate i cookies su una teglia ricoperta con carta forno.
Infornate a 160° per 20 minuti in forno preriscaldato.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog AngelCakes - non solo torte:http://blog.alice.tv/angelcakes/2015/05/31/cookies/
Ingredienti e dosi
- 500 g farina
- 250g zucchero
- 80 g olio evo
- 10 gocce limone
- 3 uova
- metà bustina lievito
- scaglie di cioccolato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cioccolato
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert