Cookies ai fiocchi d'avenaIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cookies ai fiocchi d'avena. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fiocchi d'avena.burro,lievito in polvere,fiocchi d'avena,sale, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailDolci e dessertItalian
Mescolare accuratamente 300 g. di fiocchi d' avena con il lievito in polvere, un buon pizzico di sale e il burro a pezzetti, aggiungendo poi, a poco a poco, acqua calda in modo da ottenere una pasta piuttosto molle da lavorare in un mestolo con una terrina.
Spargere sulla spianatoia un po' di fiocchi d'avena, fino ad avere una pasta ben soda da stendere molto sottile.
Spargervi sopra altri fiocchi d' avena, premendoli col palmo della mano in modo che aderiscano alla pasta, da tagliere poi in tanti rettangoli.
Posarli uno accanto all' altro sulla placca del forno scaldato, fino a che non saranno ben secchi e croccanti.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it