Cookies ai fiocchi d'avena

Cookies ai fiocchi d'avena Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cookies ai fiocchi d'avena. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fiocchi d'avena. burro,lievito in polvere,fiocchi d'avena,sale, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Mescolare accuratamente 300 g. di fiocchi d' avena con il lievito in polvere, un buon pizzico di sale e il burro a pezzetti, aggiungendo poi, a poco a poco, acqua calda in modo da ottenere una pasta piuttosto molle da lavorare in un mestolo con una terrina.

Spargere sulla spianatoia un po' di fiocchi d'avena, fino ad avere una pasta ben soda da stendere molto sottile.

Spargervi sopra altri fiocchi d' avena, premendoli col palmo della mano in modo che aderiscano alla pasta, da tagliere poi in tanti rettangoli.

Posarli uno accanto all' altro sulla placca del forno scaldato, fino a che non saranno ben secchi e croccanti.
Cookies ai fiocchi d'avena

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 50 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico