Cookies ai fiocchi d'avena
Preparazione
Mescolare accuratamente 300 g. di fiocchi d' avena con il lievito in polvere, un buon pizzico di sale e il burro a pezzetti, aggiungendo poi, a poco a poco, acqua calda in modo da ottenere una pasta piuttosto molle da lavorare in un mestolo con una terrina.
Spargere sulla spianatoia un po' di fiocchi d'avena, fino ad avere una pasta ben soda da stendere molto sottile.
Spargervi sopra altri fiocchi d' avena, premendoli col palmo della mano in modo che aderiscano alla pasta, da tagliere poi in tanti rettangoli.
Posarli uno accanto all' altro sulla placca del forno scaldato, fino a che non saranno ben secchi e croccanti.
Spargere sulla spianatoia un po' di fiocchi d'avena, fino ad avere una pasta ben soda da stendere molto sottile.
Spargervi sopra altri fiocchi d' avena, premendoli col palmo della mano in modo che aderiscano alla pasta, da tagliere poi in tanti rettangoli.
Posarli uno accanto all' altro sulla placca del forno scaldato, fino a che non saranno ben secchi e croccanti.
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 30 min
- Tempo totale: 50 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g. di fiocchi d'avena
- 70 g. di burro
- acqua calda
- 1 cucchiaino raso di lievito in polvere
- sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fiocchi d'avena
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert