Cookies 3
Preparazione
19626 IES INGREDIENTI PER 30 IES 200 g di burro morbido, 200 g di zucchero non raffinato, 150 g di zucchero, 2 uova, un cucchiaino di estratto di vaniglia, 350 g di farina, 1/2 cucchiaino di lievito, un pizzico di sale, 300 g di pezzetti di cioccolato fondente.
Preriscaldate il forno a 170° Mescolate il burro morbido con lo zucchero non raffinato e lo zucchero fino a quando otterrete una leggera mousse.
Senza smettere di mescolare, aggiungete, uno alla volta, le uova e l'estratto di vaniglia.
Incorporate la farina setacciata versandola a pioggia, aggiungete il lievito, mescolate e salate.
Continuate ad impastare per eliminare tutti i grumi.
Unite ora i pezzetti di cioccolato fondente e mescolate bene.
Formate con l'impasto dei piccoli mucchietti che disporrete sulla teglia da cottura ricoperta con carta pergamenata, ben distanti l'uno dall'altro.
Appiattiteli leggermente per formare dei biscotti rotondi di 10 cm di diametro.
Fateli cuocere per 8-10 minuti nel forno caldo: devono risultare croccanti fuori e teneri dentro.
Preriscaldate il forno a 170° Mescolate il burro morbido con lo zucchero non raffinato e lo zucchero fino a quando otterrete una leggera mousse.
Senza smettere di mescolare, aggiungete, uno alla volta, le uova e l'estratto di vaniglia.
Incorporate la farina setacciata versandola a pioggia, aggiungete il lievito, mescolate e salate.
Continuate ad impastare per eliminare tutti i grumi.
Unite ora i pezzetti di cioccolato fondente e mescolate bene.
Formate con l'impasto dei piccoli mucchietti che disporrete sulla teglia da cottura ricoperta con carta pergamenata, ben distanti l'uno dall'altro.
Appiattiteli leggermente per formare dei biscotti rotondi di 10 cm di diametro.
Fateli cuocere per 8-10 minuti nel forno caldo: devono risultare croccanti fuori e teneri dentro.