Cookies alle noci
Preparazione
19580 IES ALLE NOCI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
150 g di cioccolato, 300 g di farina, 120 g di burro, 110 g di zucchero, 110 g di zucchero di canna, 100 g di noci, un uovo, un cucchiaino di lievito in polvere.
Lavorate il burro ammorbidito con i due tipi di zucchero fino ad ottenere un composto cremoso; aggiungete l'uovo sbattuto, la farina ed il lievito e mescolate con cura.
Dividete il cioccolato in pezzetti, facendo attenzione che siano più o meno della stessa grandezza, e tritate le noci; aggiungeteli alla preparazione precedente e lasciatela nel frigorifero per un'ora.
Ungete una teglia da forno con il burro e, con l'aiuto di un cucchiaio, formate delle piccole palline, lasciandole distanziate le une dalle altre.
Cuocete in forno a bassa temperatura, per 10-15 minuti, quindi lasciate raffreddare.
Con questi dosaggi otterrete 35-40 biscotti.
150 g di cioccolato, 300 g di farina, 120 g di burro, 110 g di zucchero, 110 g di zucchero di canna, 100 g di noci, un uovo, un cucchiaino di lievito in polvere.
Lavorate il burro ammorbidito con i due tipi di zucchero fino ad ottenere un composto cremoso; aggiungete l'uovo sbattuto, la farina ed il lievito e mescolate con cura.
Dividete il cioccolato in pezzetti, facendo attenzione che siano più o meno della stessa grandezza, e tritate le noci; aggiungeteli alla preparazione precedente e lasciatela nel frigorifero per un'ora.
Ungete una teglia da forno con il burro e, con l'aiuto di un cucchiaio, formate delle piccole palline, lasciandole distanziate le une dalle altre.
Cuocete in forno a bassa temperatura, per 10-15 minuti, quindi lasciate raffreddare.
Con questi dosaggi otterrete 35-40 biscotti.