Controfiletto piccante alla pizzaiola
Preparazione
Fare rosolare molto bene nell'olio ben caldo le fette di carne; salare e pepare, cospargere di aglio tritato, di pomodori ridotti in filetti e di origano.
Coprire il tegame e lasciare cuocere a fiamma moderata per 20 minuti circa aggiungendo, solo se necessario, qualche cucchiaiata di acqua calda.
Servire caldo: la salsa deve risultare densa, ma anche piuttosto abbondante.
Coprire il tegame e lasciare cuocere a fiamma moderata per 20 minuti circa aggiungendo, solo se necessario, qualche cucchiaiata di acqua calda.
Servire caldo: la salsa deve risultare densa, ma anche piuttosto abbondante.
Tempi
- Per la preparazione: 11 min
- Cottura: 25 min
- Tempo totale: 36 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g. di controfiletto tagliato a fette
- 600 g. di pomodori maturi pelati e privati dei semi
- 100 g. di olio
- 2 spicchi di aglio tritati
- 1 cucchiaino di origano in polvere
- sale e pepe nero appena macinato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di controfiletto
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