Controfiletto piccante alla pizzaiola

Controfiletto piccante alla pizzaiola Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Controfiletto piccante alla pizzaiola. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: controfiletto. controfiletto,olio,origano,pomodori,sale e pepe,aglio, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Fare rosolare molto bene nell'olio ben caldo le fette di carne; salare e pepare, cospargere di aglio tritato, di pomodori ridotti in filetti e di origano.

Coprire il tegame e lasciare cuocere a fiamma moderata per 20 minuti circa aggiungendo, solo se necessario, qualche cucchiaiata di acqua calda.

Servire caldo: la salsa deve risultare densa, ma anche piuttosto abbondante.
Controfiletto piccante alla pizzaiola

Tempi

  • Per la preparazione: 11 min
  • Cottura: 25 min
  • Tempo totale: 36 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico