Controfiletto alla pizzaiola (2)
Preparazione
Rosolare la carne in olio ben caldo, salarla, peparla e cospargerla di aglio tritato.
Far insaporire ancora qualche minuto poi aggiungere il pomodoro e l'origano.
Cuocere a tegame coperto per circa 20 minuti, bagnando con acqua calda se necessario.
Far insaporire ancora qualche minuto poi aggiungere il pomodoro e l'origano.
Cuocere a tegame coperto per circa 20 minuti, bagnando con acqua calda se necessario.
- Aglio (12)
- Controfiletto di manzo a fette (928)
- Olio d'oliva (700)
- Origano (10)
- Passata di pomodoro (102)
- Pepe (1)
- Sale (1)
438
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di controfiletto di manzo a fette
- 600 g di passata di pomodoro
- 2 spicchi di aglio
- Origano
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
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