Controfiletto alla pizzaiola
Preparazione
Rosolare molto bene nell'olio le fette di carne, salare e pepare.
Cospargere di aglio tritato, pomodori a filetti e origano.
Coprire e cuocere su fuoco moderato per 20 minuti circa unendo, se necessario, qualche cucchiaio di acqua calda.
Cospargere di aglio tritato, pomodori a filetti e origano.
Coprire e cuocere su fuoco moderato per 20 minuti circa unendo, se necessario, qualche cucchiaio di acqua calda.
- Aglio (12)
- Controfiletto di manzo tagliato a fette (928)
- Olio d'oliva (900)
- Origano (2)
- Pepe nero (1)
- Pomodori maturi privati di scorza e semi (96)
- Sale (1)
485
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di controfiletto di manzo tagliato a fette
- 600 g di pomodori maturi privati di scorza e semi
- 100 g di olio d'oliva
- 2 spicchi di aglio
- 1 cucchiaino di origano
- Sale
- Pepe nero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
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