Contorno mediterraneo con cipolla in agrodolce
Preparazione
Affettare grossolanamente una grossa cipolla e farla appassire in un tegame con olio.
Cospargere con lo zucchero e bagnare con qualche cucchiaio di aceto.
Salare, pepare e portare a completa cottura con poco brodo.
Far rinvenire in un'altra padella le verdure, unire la cipolla in agrodolce, mescolare bene e servire.
Cospargere con lo zucchero e bagnare con qualche cucchiaio di aceto.
Salare, pepare e portare a completa cottura con poco brodo.
Far rinvenire in un'altra padella le verdure, unire la cipolla in agrodolce, mescolare bene e servire.
- Aceto di vino (2)
- Brodo (37)
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Verdure (melanzane, zucchine, patate) (50)
- Zucchero (20)
208
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 confezione di verdure (melanzane, zucchine, patate)
- 1 cipolla
- Olio d'oliva
- 1 cucchiaino di zucchero
- Aceto di vino
- Brodo
- Pepe
- Sale