Contorno mediterraneo con cipolla in agrodolce

Contorno mediterraneo con cipolla in agrodolce Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Contorno mediterraneo con cipolla in agrodolce. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cipolla. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Affettare grossolanamente una grossa cipolla e farla appassire in un tegame con olio.

Cospargere con lo zucchero e bagnare con qualche cucchiaio di aceto.

Salare, pepare e portare a completa cottura con poco brodo.

Far rinvenire in un'altra padella le verdure, unire la cipolla in agrodolce, mescolare bene e servire.

Contorno mediterraneo con cipolla in agrodolce

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico