Contorno mediterraneo ai funghi
Preparazione
Tritare abbondante prezzemolo con l'aglio.
Mettere sul fuoco un tegame con 1 cucchiaio di olio e metà del trito, appena caldo unire i funghi e cuocerli a fuoco vivo.
Salare, pepare e spruzzare con il succo di limone.
Unire il rimanente trito, mescolare e spegnere.
Cuocere per 10 minuti in un altro tegame le verdure in poco olio, unirvi i funghi, far insaporire e servire.
Mettere sul fuoco un tegame con 1 cucchiaio di olio e metà del trito, appena caldo unire i funghi e cuocerli a fuoco vivo.
Salare, pepare e spruzzare con il succo di limone.
Unire il rimanente trito, mescolare e spegnere.
Cuocere per 10 minuti in un altro tegame le verdure in poco olio, unirvi i funghi, far insaporire e servire.
- Aglio (5)
- Funghi champignon (50)
- Limone (8)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
- Verdure (melanzane, zucchine, patate) (50)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 confezione di verdure (melanzane, zucchine, patate)
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di funghi champignon
- 1/2 limone
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe