Contorno pasticciato
Preparazione
Lavare, asciugare e tagliare a dadini le melanzane.
Salarle e lasciarle perdere acqua per 1 ora.
Pelare i pomodori, privarli dei semi e tagliarli a pezzetti.
Mettere le verdure in un tegame con l'aglio e l'olio.
Cuocere a fuoco vivo e, verso la fine della cottura, salare e unire un pizzico di zucchero e un po' di basilico spezzettato.
Tagliare la mozzarella a dadini.
Levare il tegame dal fuoco, aggiungere la mozzarella, mescolare e servire subito.
Salarle e lasciarle perdere acqua per 1 ora.
Pelare i pomodori, privarli dei semi e tagliarli a pezzetti.
Mettere le verdure in un tegame con l'aglio e l'olio.
Cuocere a fuoco vivo e, verso la fine della cottura, salare e unire un pizzico di zucchero e un po' di basilico spezzettato.
Tagliare la mozzarella a dadini.
Levare il tegame dal fuoco, aggiungere la mozzarella, mescolare e servire subito.
- Aglio (5)
- Basilico (10)
- Melanzane (96)
- Mozzarella (336)
- Olio d'oliva (360)
- Pomodori (48)
- Sale (1)
- Zucchero (2)
214
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 3 pomodori
- 2 melanzane
- 150 g di mozzarella
- 1 spicchio di aglio
- Basilico
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 1 pizzico di zucchero
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori
- Altre ricette nella categoria: Contorni