Contorno pasticciato

Contorno pasticciato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Contorno pasticciato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lavare, asciugare e tagliare a dadini le melanzane.

Salarle e lasciarle perdere acqua per 1 ora.

Pelare i pomodori, privarli dei semi e tagliarli a pezzetti.

Mettere le verdure in un tegame con l'aglio e l'olio.

Cuocere a fuoco vivo e, verso la fine della cottura, salare e unire un pizzico di zucchero e un po' di basilico spezzettato.

Tagliare la mozzarella a dadini.

Levare il tegame dal fuoco, aggiungere la mozzarella, mescolare e servire subito.

Contorno pasticciato
Totale calorie per persona
214

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico