Contorno di verdure in agrodolce
Preparazione
Pulite i peperoni privandoli dei semi e delle pellicine interne, quindi tagliate a listarelle.Tagliate a spicchi sottili la cipolla, dopo aver eliminato lo strato più esterno.
In un tegame fate appassire cipolla e peperoni con 2 cucchiai di olio evo. Dopo 15 minuti aggiungete 2 cucchiai di aceto balsamico e una punta di zucchero (cucchiaino da caffè), quindi fate procedere la cottura a fuoco basso e con il coperchio, per altri 15 minuti.
In un altro tegame prepariamo patate e carote: dopo aver pulito le verdure tagliamole a piccoli pezzi e mettiamo il tutto in un tegame con 2 cucchiai di olio evo e il Dado Vegetale Star.
Quando il dado si è sciolto e...
In un tegame fate appassire cipolla e peperoni con 2 cucchiai di olio evo. Dopo 15 minuti aggiungete 2 cucchiai di aceto balsamico e una punta di zucchero (cucchiaino da caffè), quindi fate procedere la cottura a fuoco basso e con il coperchio, per altri 15 minuti.
In un altro tegame prepariamo patate e carote: dopo aver pulito le verdure tagliamole a piccoli pezzi e mettiamo il tutto in un tegame con 2 cucchiai di olio evo e il Dado Vegetale Star.
Quando il dado si è sciolto e...
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di dado vegetale star
- Altre ricette nella categoria: Contorni