Contorno di patatine novelle
Preparazione
Lessare le taccole, scolarle al dente e tagliarle a tocchetti.
Raschiare, lavare e asciugare le patatine.
Scaldare 6 cucchiai di olio e unire le patatine.
Rosolarle girandole spesso.
Abbassare la fiamma, salare, pepare e portarle a cottura.
Dopo circa 15 minuti aggiungere le taccole e le arachidi, far insaporire per qualche minuto e servire.
Raschiare, lavare e asciugare le patatine.
Scaldare 6 cucchiai di olio e unire le patatine.
Rosolarle girandole spesso.
Abbassare la fiamma, salare, pepare e portarle a cottura.
Dopo circa 15 minuti aggiungere le taccole e le arachidi, far insaporire per qualche minuto e servire.
- Arachidi (293)
- Olio d'oliva (2160)
- Patatine novelle (355)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Taccole (140)
737
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di patatine novelle
- 200 g di taccole
- 50 g di arachidi
- 6 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di patatine novelle
- Altre ricette nella categoria: Contorni