Contorno di patate
Preparazione
Lessare le patate raggiungendo la metà cottura, poi scolarle, pelarle e tagliarle a pezzi.
In un tegame rosolare nel burro l'aglio e l'alloro, che andranno tolti quando si metteranno a dorare le patate.
Aggiungere infine i pomodori, i capperi e il prezzemolo tritato, diluire con il brodo e terminare la cottura a fuoco lento.
In un tegame rosolare nel burro l'aglio e l'alloro, che andranno tolti quando si metteranno a dorare le patate.
Aggiungere infine i pomodori, i capperi e il prezzemolo tritato, diluire con il brodo e terminare la cottura a fuoco lento.
- Aglio (5)
- Alloro (7)
- Brodo (55)
- Burro (301)
- Capperi (4)
- Patate (540)
- Pomodori pelati (24)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
236
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di patate
- 150 g di pomodori pelati
- 40 g di burro
- 1 spicchio di aglio
- 1 foglia di alloro
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 cucchiaio di capperi
- 1 mestolo di brodo
- Sale