Contorno di novembre

Contorno di novembre Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Contorno di novembre. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cavolo cappuccio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mondare, lavare ed asciugare i finocchi ed il cavolo.

Affettare sottilmente i finocchi e tagliare a julienne il cavolo.

Mettere le verdure in un'insalatiera, unire le olive snocciolate tagliate a rondelle e i pomodori a pezzetti.

In un tegamino scaldare 6 cucchiai di olio e farvi imbiondire l'aglio tritato e sciogliere le acciughe, unire 2 cucchiai di aceto e farlo evaporare.

Versare la salsina sull'insalata e servire.

Contorno di novembre

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico