Contorno di novembre
Preparazione
Mondare, lavare ed asciugare i finocchi ed il cavolo.
Affettare sottilmente i finocchi e tagliare a julienne il cavolo.
Mettere le verdure in un'insalatiera, unire le olive snocciolate tagliate a rondelle e i pomodori a pezzetti.
In un tegamino scaldare 6 cucchiai di olio e farvi imbiondire l'aglio tritato e sciogliere le acciughe, unire 2 cucchiai di aceto e farlo evaporare.
Versare la salsina sull'insalata e servire.
Affettare sottilmente i finocchi e tagliare a julienne il cavolo.
Mettere le verdure in un'insalatiera, unire le olive snocciolate tagliate a rondelle e i pomodori a pezzetti.
In un tegamino scaldare 6 cucchiai di olio e farvi imbiondire l'aglio tritato e sciogliere le acciughe, unire 2 cucchiai di aceto e farlo evaporare.
Versare la salsina sull'insalata e servire.
- Aceto di vino bianco (3)
- Aglio (3)
- Cavolo cappuccio (95)
- Filetti d'acciughe (10)
- Finocchi (64)
- Olio d'oliva (2160)
- Olive verdi (70)
- Pomodori secchi sott'olio (196)
650
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 finocchi
- 300 g di cavolo cappuccio
- 6 pomodori secchi sott'olio
- 2 filetti d'acciughe
- 10 olive verdi
- 1/2 spicchio di aglio
- 6 cucchiai di olio d'oliva
- 2 cucchiai di aceto di vino bianco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cavolo cappuccio
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