Consommè di riso e patate
Preparazione
Preparare 1 litro di consommè.
Pelare 2 carote e 2 patate e tagliarle a cubetti piccolissimi assieme a 100 g di fagiolini.
Portare a ebollizione il brodo e farvi cuocere per 10 minuti le verdure preparate.
Versarvi 20 g di riso, cuocerlo per circa 12 minuti, controllare di sapore e, quindi, spegnere la fiamma.
Sbattere 2 tuorli assieme a 3 cucchiai di panna nella zuppiera di servizio, versarvi il brodo e amalgamare.
Servite il consommè al riso caldo.
Pelare 2 carote e 2 patate e tagliarle a cubetti piccolissimi assieme a 100 g di fagiolini.
Portare a ebollizione il brodo e farvi cuocere per 10 minuti le verdure preparate.
Versarvi 20 g di riso, cuocerlo per circa 12 minuti, controllare di sapore e, quindi, spegnere la fiamma.
Sbattere 2 tuorli assieme a 3 cucchiai di panna nella zuppiera di servizio, versarvi il brodo e amalgamare.
Servite il consommè al riso caldo.
Ingrediente principale
Vedi anche
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