Consommè di riso e patate

Consommè di riso e patate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Consommè di riso e patate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. carote,fagiolini,consommè,panna,patate,riso,tuorli d'uovo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Preparare 1 litro di consommè.

Pelare 2 carote e 2 patate e tagliarle a cubetti piccolissimi assieme a 100 g di fagiolini.

Portare a ebollizione il brodo e farvi cuocere per 10 minuti le verdure preparate.

Versarvi 20 g di riso, cuocerlo per circa 12 minuti, controllare di sapore e, quindi, spegnere la fiamma.

Sbattere 2 tuorli assieme a 3 cucchiai di panna nella zuppiera di servizio, versarvi il brodo e amalgamare.

Servite il consommè al riso caldo.
Consommè di riso e patate

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico