Consommè con spinaci e pomodori

Consommè con spinaci e pomodori Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Consommè con spinaci e pomodori. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: spinaci. consommè,olio,pomodori,sale e pepe,spinaci,uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Preparare 1 litro consommè.

Lessare per 10 minuti, con un solo dito d'acqua, 200 g di spinaci congelati.

Quando saranno ben cotti, strizzarli e tritarli.

Sbattere 2 uova, unire il sale, pepe e gli spinaci.

Fare scaldare 2 cucchiai di olio in una padella piccola e friggervi il composto d'uovo e spinaci.

Quando la frittata sarà cotta da una parte, girarla e farla dorare anche dall'altro lato.

Spellare 2 pomodori maturi, strizzarli ed eliminare per quanto possibile i semi.

Passarli al passaverdure e unirli al consommé caldo, quindi salare e fare cuocere per 5 minuti buoni.

Tagliare la frittata a cubetti, metterla nei piatti e versarvi il brodo caldo.
Consommè con spinaci e pomodori

Tempi

  • Per la preparazione: 14 min
  • Cottura: 25 min
  • Tempo totale: 39 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico