Consommè con spinaci e pomodori
Preparazione
Preparare 1 litro consommè.
Lessare per 10 minuti, con un solo dito d'acqua, 200 g di spinaci congelati.
Quando saranno ben cotti, strizzarli e tritarli.
Sbattere 2 uova, unire il sale, pepe e gli spinaci.
Fare scaldare 2 cucchiai di olio in una padella piccola e friggervi il composto d'uovo e spinaci.
Quando la frittata sarà cotta da una parte, girarla e farla dorare anche dall'altro lato.
Spellare 2 pomodori maturi, strizzarli ed eliminare per quanto possibile i semi.
Passarli al passaverdure e unirli al consommé caldo, quindi salare e fare cuocere per 5 minuti buoni.
Tagliare la frittata a cubetti, metterla nei piatti e versarvi il brodo caldo.
Lessare per 10 minuti, con un solo dito d'acqua, 200 g di spinaci congelati.
Quando saranno ben cotti, strizzarli e tritarli.
Sbattere 2 uova, unire il sale, pepe e gli spinaci.
Fare scaldare 2 cucchiai di olio in una padella piccola e friggervi il composto d'uovo e spinaci.
Quando la frittata sarà cotta da una parte, girarla e farla dorare anche dall'altro lato.
Spellare 2 pomodori maturi, strizzarli ed eliminare per quanto possibile i semi.
Passarli al passaverdure e unirli al consommé caldo, quindi salare e fare cuocere per 5 minuti buoni.
Tagliare la frittata a cubetti, metterla nei piatti e versarvi il brodo caldo.
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di spinaci
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti