Consommé di pollo
Preparazione
Affettare la carota ed il pollo e metterli in una pentola, unire la carne e l'albume e mescolare delicatamente con una frusta.
Mescolando sempre aggiungere il brodo tiepido.
Porre la pentola sul fuoco e bollire a fiamma moderata per 45 minuti circa.
Filtrare il consommé attraverso un telo pulito, bagnato e ben strizzato.
Versare il consommé in una zuppiera e servirlo subito ben caldo.
Mescolando sempre aggiungere il brodo tiepido.
Porre la pentola sul fuoco e bollire a fiamma moderata per 45 minuti circa.
Filtrare il consommé attraverso un telo pulito, bagnato e ben strizzato.
Versare il consommé in una zuppiera e servirlo subito ben caldo.

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2500 cl di brodo di pollo
- 350 g di carne tritata di manzo
- 1 albume d'uovo
- 1 carota
- 1 porro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame