Consommè di pesce con capesante
Preparazione
Mettete il brodo ristretto di pesce in una casseruola e portatelo ad ebollizione.
Nel frattempo aprite le capesante, estraete il mollusco ed eliminate il corallo, che potrà essere utilizzato diversamente.
Dividete in due i molluschi con un taglio orizzontale e cuoceteli per un istante (circa 1/2 minuto) nel fumet di pesce portato ad ebollizione in una casseruola.
Distribuite il consommè in quattro tazze e ponete in ciascuna due pezzi di capesante e 1/2 cucchiaino di caviale.
Guarnite con l'aneto e servite.
Nel frattempo aprite le capesante, estraete il mollusco ed eliminate il corallo, che potrà essere utilizzato diversamente.
Dividete in due i molluschi con un taglio orizzontale e cuoceteli per un istante (circa 1/2 minuto) nel fumet di pesce portato ad ebollizione in una casseruola.
Distribuite il consommè in quattro tazze e ponete in ciascuna due pezzi di capesante e 1/2 cucchiaino di caviale.
Guarnite con l'aneto e servite.
- Aneto (10)
- Brodo di pesce ristretto (370)
- Capesante (400)
- Caviale (101)
- Fumet di pesce (37)
229
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 cl di brodo di pesce ristretto
- 4 capesante
- 10 cl di fumet di pesce
- 4 cucchiaini di caviale
- 4 puntine di aneto