Coniglio saporito
Preparazione
Tagliare a pezzi il coniglio, lavarlo in acqua e aceto e asciugarlo.
Rosolarlo in olio e burro a calore medio.
Salarlo, spruzzarlo di vino e farlo evaporare.
Cuocere circa 1 ora, coperto, aggiungendo brodo caldo.
In una padella soffriggere la pancetta tagliata a dadini in poco olio, unire un trito di salvia e rosmarino e sale e far insaporire.
Aggiungere il trito al coniglio poco prima di levarlo dal fuoco.
Mescolare e servire ben caldo.
Rosolarlo in olio e burro a calore medio.
Salarlo, spruzzarlo di vino e farlo evaporare.
Cuocere circa 1 ora, coperto, aggiungendo brodo caldo.
In una padella soffriggere la pancetta tagliata a dadini in poco olio, unire un trito di salvia e rosmarino e sale e far insaporire.
Aggiungere il trito al coniglio poco prima di levarlo dal fuoco.
Mescolare e servire ben caldo.
- Aceto di vino (2)
- Brodo (37)
- Coniglio (1392)
- Olio d'oliva (700)
- Pancetta (fette da 100 g) (425)
- Pepe (1)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Salvia (20)
- Vino bianco (75)
665
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1200 g di coniglio
- 100 g di pancetta (fette da 100 g)
- Rosmarino
- Salvia
- Vino bianco
- Brodo
- Aceto di vino
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di coniglio
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