Coniglio patate e funghi
Preparazione
Tagliate a piccoli pezzi il coniglio, infarinatelo e fatelo rosolare con la cipolla tagliata a velo in poco olio d'oliva extra-vergine.
Quando sarà dorato bagnate con il vino e aggiungete i funghi che avrete precedentemente tenuto a bagno in acqua tiepida per 1 ora e tritato grossolanamente.
Dopo 10-15 minuti aggiungete le patate tagliate a pezzi.
Continuate la cottura a fuoco lento, se necessario bagnate con del brodo caldo.
Servite con un piccolo trito di prezzemolo.
Quando sarà dorato bagnate con il vino e aggiungete i funghi che avrete precedentemente tenuto a bagno in acqua tiepida per 1 ora e tritato grossolanamente.
Dopo 10-15 minuti aggiungete le patate tagliate a pezzi.
Continuate la cottura a fuoco lento, se necessario bagnate con del brodo caldo.
Servite con un piccolo trito di prezzemolo.
- Brodo (37)
- Cipolla (24)
- Coniglio (1740)
- Farina (320)
- Funghi secchi (44)
- Olio d'oliva extra-vergine (400)
- Patate (900)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Vino bianco (56)
590
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1 coniglio
- Cipolla
- 30 g di funghi secchi
- 1000 g di patate
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- Brodo
- Farina
- Prezzemolo
- Poco di olio d'oliva extra-vergine
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di coniglio
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