Coniglio ripieno
Preparazione
Pulire, lavare e asciugare un coniglio di 1000 g di peso.
Salarlo, peparlo e riempirlo con un trito ottenuto con 1 cucchiaino di timo, 1 cucchiaino di origano, 1 spicchio d'aglio, 100 g di carne di maiale sotto sale e 200 g di finocchio selvatico.
Ricucire e legare il coniglio e cuocerlo a forno già caldo (150 gradi) irrorato di olio.
Servirlo tiepido su un letto di pomodori affettati e conditi con il fondo di cottura.
Salarlo, peparlo e riempirlo con un trito ottenuto con 1 cucchiaino di timo, 1 cucchiaino di origano, 1 spicchio d'aglio, 100 g di carne di maiale sotto sale e 200 g di finocchio selvatico.
Ricucire e legare il coniglio e cuocerlo a forno già caldo (150 gradi) irrorato di olio.
Servirlo tiepido su un letto di pomodori affettati e conditi con il fondo di cottura.
- Aglio (5)
- Carne di maiale sotto sale (274)
- Coniglio di 1000 g (1160)
- Finocchio selvatico (32)
- Origano (2)
- Pepe (1)
- Pomodori affettati (32)
- Sale (1)
- Timo (2)
377
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 coniglio di 1000 g
- Sale
- Pepe
- 1 cucchiaino di timo
- 1 cucchiaino di origano
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di carne di maiale sotto sale
- 200 g di finocchio selvatico
- Per servire:
- Pomodori affettati
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di coniglio
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