Coniglio marinato
Preparazione
Tagliate a pezzi il coniglio e mettetelo a marinare per almeno 6 ore in una terrina con il vino bianco, l'aceto, la cipolla steccata con i chiodi di garofano, il sedano, la carota e alcuni grani di pepe.
Al momento di cuocerli, sgocciolateli, asciugateli bene e rosolateli in un tegame dove avete scaldato il burro e tre cucchiai d'olio.
Salateli e pepateli.
Bagnate con due mestoli di marinata passata al colino, fate evaporare un po', coprite.
Cuocete a fuoco basso per circa un'ora e un quarto aggiungendo, se necessario, due cucchiai di marinata.
Vini di accompagnamento: Breganze Rosso DOC, Sangiovese Di Romagna DOC, Leverano Rosato DOC.
Al momento di cuocerli, sgocciolateli, asciugateli bene e rosolateli in un tegame dove avete scaldato il burro e tre cucchiai d'olio.
Salateli e pepateli.
Bagnate con due mestoli di marinata passata al colino, fate evaporare un po', coprite.
Cuocete a fuoco basso per circa un'ora e un quarto aggiungendo, se necessario, due cucchiai di marinata.
Vini di accompagnamento: Breganze Rosso DOC, Sangiovese Di Romagna DOC, Leverano Rosato DOC.
- Aceto di vino (3)
- Burro (226)
- Carota (22)
- Chiodi di garofano (1)
- Cipolla (24)
- Coniglio (1740)
- Olio d'oliva (1080)
- Pepe in grani (1)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Sedano (10)
- Vino bianco secco (375)
580
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1 coniglio
- 30 g di burro
- 50 cl di vino bianco secco
- 2 cucchiai di aceto di vino
- 1 cipolla
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- 2 chiodi di garofano
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
- Pepe in grani
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di coniglio
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