Coniglio marinato (2)
Preparazione
Cuocere per 45 minuti il coniglio intero in 300 cl d'acqua salata.
Una volta tiepido disossarlo e ridurre la polpa a listarelle.
Sul fondo di una terrina disporre uno strato di polpa di coniglio, foglie di salvia, spicchi d'aglio, sale, pepe e olio.
Ripetere l'operazione fino ad esaurimento.
Far riposare in luogo fresco per 24 ore e servire su un letto di insalata al taglio.
Una volta tiepido disossarlo e ridurre la polpa a listarelle.
Sul fondo di una terrina disporre uno strato di polpa di coniglio, foglie di salvia, spicchi d'aglio, sale, pepe e olio.
Ripetere l'operazione fino ad esaurimento.
Far riposare in luogo fresco per 24 ore e servire su un letto di insalata al taglio.
- Aglio (93)
- Coniglio di 2000 g (2320)
- Olio d'oliva (2700)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Salvia (19)
1283
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 coniglio di 2000 g
- 30 foglie di salvia
- 15 spicchi di aglio
- 2 bicchieri di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di coniglio
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