Coniglio marinato (2)

Coniglio marinato (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Coniglio marinato (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: coniglio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Cuocere per 45 minuti il coniglio intero in 300 cl d'acqua salata.

Una volta tiepido disossarlo e ridurre la polpa a listarelle.

Sul fondo di una terrina disporre uno strato di polpa di coniglio, foglie di salvia, spicchi d'aglio, sale, pepe e olio.

Ripetere l'operazione fino ad esaurimento.

Far riposare in luogo fresco per 24 ore e servire su un letto di insalata al taglio.

Coniglio marinato (2)
Totale calorie per persona
1283

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico