Coniglio in umido con verza brasata e pancetta
Preparazione
Rosolare il coniglio a pezzi con sale, pepe, 1 cucchiaio di farina bianca e verdure a pezzetti, bagnare con il vino bianco e coprire con acqua, aggiungere i pelati e le olive nere.
Servire con la verza cotta con olio d'oliva, cipolla e pancetta.
Servire con la verza cotta con olio d'oliva, cipolla e pancetta.
- Carota (22)
- Cipolla (6)
- Coniglio (348)
- Farina (51)
- Olio d'oliva (700)
- Olive nere snocciolate (210)
- Pancetta (425)
- Pomodori pelati (14)
- Sale (1)
- Sedano (22)
- Verza (20)
- Vino bianco (56)
468
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di coniglio
- 2 cucchiai di pomodori pelati
- 1/4 cipolla
- Sedano
- Carota
- 10 olive nere snocciolate
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1 fetta di pancetta
- 100 g di verza
- Olio d'oliva
- Sale
- 1 cucchiaio di farina
Ingrediente principale
Vedi anche
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