Coniglio in umido 3

Coniglio in umido 3 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Coniglio in umido 3. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

A09127 CONIGLIO IN UMIDO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: un coniglio, 1/2 bicchiere di aceto, 3 cucchiai di olio, una cipollina, uno spicchio di aglio, 1/2 tazza di salsa di pomodoro, 1/2 bicchiere di Marsala, prezzemolo, sale e pepe Pulite il coniglio, tagliatelo a pezzi e poneteli per un' ora in una terrina con acqua e aceto.
Lavateli, e asciugateli con cartada cucina.
Pelate la cipolla e tritatela.
In una padella fate soffriggere la cipolla, unite i pezzi di coniglio e fateli rosolare da tutti i lati, salate e pepate.
Bagnate con il Marsala e dopo 10 minuti aggiungere la salsa di pomodoro.
A cottura quasi ultimata cospargete con prezzemolo e aglio finemente tritati.
Coniglio in umido 3

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico