Coniglio in umido 3
Preparazione
A09127 CONIGLIO IN UMIDO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: un coniglio, 1/2 bicchiere di aceto, 3 cucchiai di olio, una cipollina, uno spicchio di aglio, 1/2 tazza di salsa di pomodoro, 1/2 bicchiere di Marsala, prezzemolo, sale e pepe Pulite il coniglio, tagliatelo a pezzi e poneteli per un' ora in una terrina con acqua e aceto.
Lavateli, e asciugateli con cartada cucina.
Pelate la cipolla e tritatela.
In una padella fate soffriggere la cipolla, unite i pezzi di coniglio e fateli rosolare da tutti i lati, salate e pepate.
Bagnate con il Marsala e dopo 10 minuti aggiungere la salsa di pomodoro.
A cottura quasi ultimata cospargete con prezzemolo e aglio finemente tritati.
: un coniglio, 1/2 bicchiere di aceto, 3 cucchiai di olio, una cipollina, uno spicchio di aglio, 1/2 tazza di salsa di pomodoro, 1/2 bicchiere di Marsala, prezzemolo, sale e pepe Pulite il coniglio, tagliatelo a pezzi e poneteli per un' ora in una terrina con acqua e aceto.
Lavateli, e asciugateli con cartada cucina.
Pelate la cipolla e tritatela.
In una padella fate soffriggere la cipolla, unite i pezzi di coniglio e fateli rosolare da tutti i lati, salate e pepate.
Bagnate con il Marsala e dopo 10 minuti aggiungere la salsa di pomodoro.
A cottura quasi ultimata cospargete con prezzemolo e aglio finemente tritati.