Coniglio in umido con funghi
Preparazione
Pulite il coniglio, tagliatelo a pezzi e poneteli per un' ora in una terrina con acqua e aceto.
Lavateli e asciugateli con carta da cucina.
Pelate la cipolla e tritatela.
In una padella fate soffriggere la cipolla, unite i pezzi di coniglio e fateli rosolare da tutti i lati, salate e pepate.
Bagnate con il Marsala e dopo 10 minuti aggiungere i funghi, precedentemente ammollati in acqua, e la salsa di pomodoro. A cottura quasi ultimata cospargete con prezzemolo e aglio finemente tritati.
Lavateli e asciugateli con carta da cucina.
Pelate la cipolla e tritatela.
In una padella fate soffriggere la cipolla, unite i pezzi di coniglio e fateli rosolare da tutti i lati, salate e pepate.
Bagnate con il Marsala e dopo 10 minuti aggiungere i funghi, precedentemente ammollati in acqua, e la salsa di pomodoro. A cottura quasi ultimata cospargete con prezzemolo e aglio finemente tritati.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 coniglio
- 1/2 bicchiere di aceto
- 3 cucchiai di olio
- una cipollina
- uno spicchio di aglio
- 50 g di funghi secchi
- 1/2 tazza di salsa di pomodoro
- 1/2 bicchiere di vino marsala
- prezzemolo
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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