Coniglio in umido (2)
Preparazione
Tritare finemente e separatamente sedano e cipolla.
Lavare in acqua acidulata con 5 cucchiai d'aceto i pezzi di coniglio e asciugarli, salarli e peparli.
Rosolarlo a fuoco vivo con un 4 cucchiai d'olio; unire cipolla, sedano, alloro, salvia ed abbassare la fiamma; far insaporire; sfumare col vino e unire i pomodori frantumati; aggiustare di sale e pepe, coprire e portare a cottura.
Lavare in acqua acidulata con 5 cucchiai d'aceto i pezzi di coniglio e asciugarli, salarli e peparli.
Rosolarlo a fuoco vivo con un 4 cucchiai d'olio; unire cipolla, sedano, alloro, salvia ed abbassare la fiamma; far insaporire; sfumare col vino e unire i pomodori frantumati; aggiustare di sale e pepe, coprire e portare a cottura.
- Alloro (10)
- Cipolla (24)
- Coniglio a pezzi (1740)
- Olio d'oliva extra-vergine (720)
- Pepe bianco (1)
- Sale (1)
- Salvia (20)
- Sedano (5)
- Vino bianco secco (75)
- Pomodori pelati san marzano (?)
- Aceto di mele (?)
649
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 coniglio a pezzi
- 1 cuore di sedano
- 1 cipolla
- 200 g di pomodori pelati san marzano
- Alloro
- Salvia
- 5 cucchiai di aceto di mele
- Vino bianco secco
- 4 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe bianco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di coniglio
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