Coniglio in umido
Preparazione
In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio e rosolatevi per un quarto d'ora il coniglio tagliato a pezzi.
Quando hanno preso colore, aggiungete l'aglio, il timo e il prezzemolo.
Mescolate, salate e pepate.
Bagnate con il vino e fate evaporare.
Unite i pomodori spellati, privati dei semi e spezzettati grossolanamente.
Coprite.
Continuate la cottura a fuoco basso per circa un'ora e un quarto mescolando ogni tanto.
Servite subito.
Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Barbera “Frizzante” DOC, Cori Rosso DOC, Lizzano Malvasia Nera DOC.
Quando hanno preso colore, aggiungete l'aglio, il timo e il prezzemolo.
Mescolate, salate e pepate.
Bagnate con il vino e fate evaporare.
Unite i pomodori spellati, privati dei semi e spezzettati grossolanamente.
Coprite.
Continuate la cottura a fuoco basso per circa un'ora e un quarto mescolando ogni tanto.
Servite subito.
Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Barbera “Frizzante” DOC, Cori Rosso DOC, Lizzano Malvasia Nera DOC.
- Aglio (5)
- Coniglio (1740)
- Olio d'oliva (1080)
- Pepe (1)
- Pomodori (32)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Timo (20)
- Vino bianco secco (112)
501
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1 coniglio
- 1 spicchio di aglio
- Timo
- Prezzemolo
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- 2 pomodori
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di coniglio
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