Coniglio in tegame
Preparazione
Fare a pezzi un coniglio spellato, pulirlo, lavarlo, asciugarlo, strofinarlo con sale e pepe e rosolarlo in 50 g di burro.
Unirvi un trito di 2 cipolle, 2 coste di sedano, 1 carota, 1 mazzetto di prezzemolo, 1 peperoncino.
Condire con un pizzico di chiodi di garofano in polvere e poco timo.
Bagnare con 1 bicchiere d'acqua e far cuocere per 1 ora a fiamma bassa.
Unire quindi 2 tazze di brodo in cui sono stati stemperati 2 cucchiai di farina e 1 cucchiaio di conserva di pomodoro.
Cuocere per un'altra ora, spruzzare con succo di limone e servire.
Unirvi un trito di 2 cipolle, 2 coste di sedano, 1 carota, 1 mazzetto di prezzemolo, 1 peperoncino.
Condire con un pizzico di chiodi di garofano in polvere e poco timo.
Bagnare con 1 bicchiere d'acqua e far cuocere per 1 ora a fiamma bassa.
Unire quindi 2 tazze di brodo in cui sono stati stemperati 2 cucchiai di farina e 1 cucchiaio di conserva di pomodoro.
Cuocere per un'altra ora, spruzzare con succo di limone e servire.
- Acqua (1)
- Brodo (111)
- Burro (376)
- Carota (22)
- Chiodi di garofano (1)
- Cipolle (48)
- Coniglio spellato (1740)
- Conserva di pomodoro (7)
- Farina (102)
- Pepe (1)
- Peperoncino (3)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
- Sedano (20)
- Succo di limone (17)
615
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 coniglio spellato
- Sale
- Pepe
- 50 g di burro
- 2 cipolle
- 2 coste di sedano
- 1 carota
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1 peperoncino
- 1 pizzico di chiodi di garofano
- 1 bicchiere di acqua
- 2 tazze di brodo
- 2 cucchiai di farina
- 1 cucchiaio di conserva di pomodoro
- Succo di limone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di coniglio
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