Coniglio in salsa di senape
Preparazione
In un tegame con fondo antiaderente leggermente oliato (e asciugato con carta da forno) rosolare il coniglio con lo scalogno.
Regolare di sale e pepe e cuocere a recipiente coperto per circa 1 ora, bagnando con acqua tiepida se necessario.
Aggiungere il formaggio e proseguire la cottura per qualche minuto, facendo attenzione a non far bollire la salsa.
Nel frattempo distribuire la senape in 4 piatti, decorare con i capperi e i cetriolini e servire il coniglio con la salsa.
Regolare di sale e pepe e cuocere a recipiente coperto per circa 1 ora, bagnando con acqua tiepida se necessario.
Aggiungere il formaggio e proseguire la cottura per qualche minuto, facendo attenzione a non far bollire la salsa.
Nel frattempo distribuire la senape in 4 piatti, decorare con i capperi e i cetriolini e servire il coniglio con la salsa.
Tempi
- Per la preparazione: 30 min
- Cottura: 75 min
- Tempo totale: 105 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 coniglio
- 1 scalogno tritato finemente
- 8 cucchiaini di formaggio a basso apporto di grassi
- 1 cucchiaio di senape bianca
- 1 cucchiaio di capperi
- qualche cetriolino sottaceto affettato
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di coniglio
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