Coniglio in agrodolce
Preparazione
Preparate il coniglio alla cottura e tagliatelo a pezzi: spalmate leggermente d'olio una teglia, disponetevi uno strato di cipolla affettata quindi i pezzi di coniglio cosparsi di sale e ricoprite di pomodori passati al mulinetto.
Aggiungete una foglia di alloro e le foglie di un rametto di rosmarino.
Ponete la teglia in forno e portate a cottura a calore medio.
Mescolate spesso; verso la fine correggete il sugo con mezzo cucchiaino di zucchero, il succo di mezzo limone e l'estratto vegetale stemperato in acqua tiepida.
Aggiungete una foglia di alloro e le foglie di un rametto di rosmarino.
Ponete la teglia in forno e portate a cottura a calore medio.
Mescolate spesso; verso la fine correggete il sugo con mezzo cucchiaino di zucchero, il succo di mezzo limone e l'estratto vegetale stemperato in acqua tiepida.
- Alloro (10)
- Cipolla (24)
- Coniglio giovane (1740)
- Estratto vegetale (30)
- Limone (8)
- Pomodori pelati (40)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Zucchero (2)
466
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 coniglio giovane
- 1 cipolla
- 1 scatola di pomodori pelati
- 1 pizzico di zucchero
- Alloro
- Rosmarino
- 1/2 limone
- Estratto vegetale
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di coniglio
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