Coniglio in agrodolce (2)
Preparazione
Marinare il coniglio per 2 ore in acqua e limone.
Tritare grossolanamente i capperi, le olive, le acciughe, l'aglio, la salvia e il rosmarino e soffriggere il tutto.
Unire il coniglio scolato, lo zucchero, l'aceto e cuocere, coperto, a fuoco lento.
Aggiustare di sale e pepe prima di servire.
Tritare grossolanamente i capperi, le olive, le acciughe, l'aglio, la salvia e il rosmarino e soffriggere il tutto.
Unire il coniglio scolato, lo zucchero, l'aceto e cuocere, coperto, a fuoco lento.
Aggiustare di sale e pepe prima di servire.
- Acciughe (14)
- Aceto di vino (3)
- Capperi (20)
- Coniglio di 800 g tagliato a pezzi (928)
- Olio d'oliva (1350)
- Olive verdi (118)
- Pepe (1)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Salvia (20)
- Zucchero (20)
621
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 coniglio di 800 g tagliato a pezzi
- 150 g di olio d'oliva
- 1/2 bicchiere di aceto di vino
- Salvia
- Rosmarino
- Olive verdi
- 1 cucchiaino di zucchero
- Capperi
- 2 acciughe
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di coniglio
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